В ресторане «Лига Пап» появилось новое меню стейков.
Все блюда из мяса, рыбы и овощей приготовлены на березовых древесных углях,. В меню вошли: традиционные Рибай стейк, Филе миньон, Стриплойн и редко встречающийся Шатобриан.
Рекомендуемая степень прожарки для стейков - MEDIUM.
Адрес ресторана «Лига пап»: Москва, Большая Лубянка ул., 24.
Надежда Ющенко
Все блюда из мяса, рыбы и овощей приготовлены на березовых древесных углях,. В меню вошли: традиционные Рибай стейк, Филе миньон, Стриплойн и редко встречающийся Шатобриан.
Рекомендуемая степень прожарки для стейков - MEDIUM.
Адрес ресторана «Лига пап»: Москва, Большая Лубянка ул., 24.
Надежда Ющенко