2 октября в ресторане «Nabi» состоится повторение тунец-шоу, состоявшегося 25 сентября. Гвоздем программы станет 100 – килограммовый тунец blue-fin из Индийского Океана, сообщает администрация. Последнее время зрелищный кулинарный показ стал проводиться с завидной регулярностью. Тенденция обещает сохраниться и в ближайшие месяцы.
Из каждой части рыбы повара приготовят разные блюда. Например, аками – спинная, наименее жирная часть – хороша для суши и сашими. А части от ребер до брюха – торо, о-торо и чу-торо – более жирные, они подойдут для основных блюд.
Сашими и суши из спинки повара сделают на глазах у гостей. А остальные блюда из специального меню, требующие более сложной кулинарной обработки, приготовят на кухне ресторана.
Начало в 20-00.
Адрес ресторана «Nabi»: Москва, Малый Афанасьевский пер., д.4.
Надежда Ющенко
Из каждой части рыбы повара приготовят разные блюда. Например, аками – спинная, наименее жирная часть – хороша для суши и сашими. А части от ребер до брюха – торо, о-торо и чу-торо – более жирные, они подойдут для основных блюд.
Сашими и суши из спинки повара сделают на глазах у гостей. А остальные блюда из специального меню, требующие более сложной кулинарной обработки, приготовят на кухне ресторана.
Начало в 20-00.
Адрес ресторана «Nabi»: Москва, Малый Афанасьевский пер., д.4.
Надежда Ющенко