Первое занятие кулинарного мастерства в ресторане «Дымов №1» состоится 25 октября. Первая встреча «Кулинарного клуба» будет посвящена такому полезному овощу, как сельдерей и блюдам, которые можно из него приготовить.
В Россию сельдерей попал в царствование Екатерины II, но его еще долго разводили в чисто декоративных целях. Лишь в XVIII веке обнаружили, что корневища сельдерея - незаменимый ингредиент в кулинарии.
Воскресное меню:
1) бокал вина для каждого гостя
2) крем-суп из сельдерея
3) салат с куриными сердечками и сельдереем
Преподаватель – шеф-повар ресторана Дымов №1 Владимир Паволяев
Стоимость 1 занятия – 1500 рублей
Начало в 13-00.
Адрес ресторана «Дымов №1»: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 6.
Надежда Ющенко
В Россию сельдерей попал в царствование Екатерины II, но его еще долго разводили в чисто декоративных целях. Лишь в XVIII веке обнаружили, что корневища сельдерея - незаменимый ингредиент в кулинарии.
Воскресное меню:
1) бокал вина для каждого гостя
2) крем-суп из сельдерея
3) салат с куриными сердечками и сельдереем
Преподаватель – шеф-повар ресторана Дымов №1 Владимир Паволяев
Стоимость 1 занятия – 1500 рублей
Начало в 13-00.
Адрес ресторана «Дымов №1»: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 6.
Надежда Ющенко