Гостей ресторана «Москафе» ждут сюрпризы. Во-первых, легкие перемены затронули интерьер. Что касается гастрономической составляющей метаморфозы, известно, что курировать кухней теперь будет Евгений Васильев.
Новый шеф-повар имеет богатый послужной список. Он стажировался в Марокко, Китае и Швейцарии, марокканском «Мажорель», французском «Матисе», итальянском A’propos под руководством Давида Дессо и Мишеля Лога.
В новом меню обозначится акцент на сезонные продукты и дары моря. Среди новинок: теплый салат с гребешком, палтусом и тигровыми креветками под апельсиново-ванильным соусом (682 р.), тыквенный суп-пюре с копченой утиной грудкой (260 р.) и куриный шницель с брусничным чатни и пюре васаби (440 р.).
Адрес ресторана «Москафе»: Москва, Ленинградский пр., 24.
Ресторан с уютной атмосферой для отдыха
Москва, Ленинградский пр., 24 , м.
Белорусская
Кухня
европейская, итальянская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться