В преддверие наступающей осени шеф-повар ресторана «Цифры» создал новое осеннее «Рябиновое меню», которое будет представлено здесь с 1 октября 2009 года.
«Мое новое сезонное меню кардинально отличается от предыдущего, прежде всего, новаторским исполнением, а так же весьма смелым и удачным сочетанием самых лучших продуктов в приготовлении самых актуальных и любимых всеми блюд», - так прокомментировал новое меню его автор, шеф-повар Александр Кутепов.
В нем будут представлены следующие блюда: севиче из красного тунца с тайским салатом из сои, ананасов и помидоров, приправленный соусом тереяки, жареная утиная печень с хрустящими гренками из булочки-бриош с тыквеным чатни и ароматным соусом из малины и петрушки, салат из рокета и зелёных листьев с жареным сыром, помидорами черри, чипсами из ржаного хлеба и лимонной заправки на оливковом масле, тёплый авокадо с салатом из спаржи, листьями садовых салатов, заправленный соусом из прованских помидоров, спагетти с камчатским крабом, розовым луком шалот, сливочным укропным соусом и красной икрой, фарфале «Куатро формаже» с кедровыми орешками и сервированный веточкой размарина, обжареные морские гребешки, с гарниром из патисонов бэби, пюре из сельдерея с васаби и томатным фондю, филе ягнёнка, в пудре из смеси из пряных трав, подается на картофельной подушке, с добавлением лука, сыра маскарпоне, томатного желе с базиликом и ванильно-вишневым соусом.
Адрес ресторана «Цифры»: Москва, Покровка ул., 40, стр.2, Отель «Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka»
Поделиться