Ресторан «Ресторации Люсьен» обновил меню.
С традиционной русской рыбой теперь соседствуют блюда из средиземноморских и северных пород.
Другая тема кухни «Люсьена» в осеннем сезоне – охотничья. К популярным блюдам из перепелки, оленя и утки шеф-повар нашел дополнение в виде пельменей с начинкой из дичи.
Блюда из морепродуктов:
Салат с морским гребешком, подаётся со спаржей, заправленный медово-соевым соусом.
Салат из свежего артишока с зелёным яблоком, подаётся с тигровыми креветками, сервируется соусом из хвои.
Маринованная корюшка, подаётся с овощным жульеном.
Фаланга гигантского краба, приготовленная на гриле в панцире, подаётся на цитрусовом собайоне с мини салатом.
Морская форель домашнего копчения, подаётся на картофельных драниках с огуречно-сметанном соусом.
Морской окунь, подаётся с картофельным пюре и зелёной спаржей.
Карп, фаршированный гречихой с грибами, запекается с деревенской сметаной.
Нельма, приготовленная на гриле или на пару, подаётся с пюре из тыквы с кленовым сиропом.
Говяжий филей, подаётся с мини овощами на соусе из выдержанного портвейна, сервируется костным мозгом.
Корейка телёнка, подаётся с соусом «Рокфор» и роллом из картофельных драников.
Рулька ягнёнка, приготовленная с овощами путём томления.
Корейка барашка, приготовленная на гриле, подаётся с овощным рагу.
Оленья вырезка, подаётся на салате из свежих фруктов и ягод.
Голубцы с мясом, подаются с помидорами конфи под сметанным соусом.
Утиная, ножка конфи, подаётся с антоновкой и брусникой, сервируется медово-цитрусовым соусом.
Перепёлка, маринованная в горных травах, подаётся с яблочным шарлотт, сервируется лесными ягодами.
Десерт из молочного шоколада с ромовым муссом и изюмом.
Сюкре Плезир с малиной.
Суп-крем из тыквы с соусом из шиповника.
Консоме с куриными сердцами и профитролями с зеленью.
Адрес ресторана «Ресторации Люсьен»: Москва, Гиляровского ул., 65, стр 1.
Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1 , м.
Рижская
Кухня
европейская, русская, французская
₽₽₽₽₽
Поделиться