Восьмой год подряд сеть ресторанов итальянской кухни «IL Патио» встречает осень блюдами из мидий и предлагает своим гостям этот морепродукт как в классическом, так и в авторском исполнении по рецептам брэнд-шефа «IL Патио» Андреа Маэстрелли.
В меню «IL Патио» мидии готовят преимущественно классическим способом – тушением на слабом огне в белом вине или соусах. Гостям предлагается выбор из 4-х блюд.
Брэнд-шеф сети Андреа Маэстрелли советует заказывать к мидиям белое вино Пино Гриджио Гарганега. Оно имеет фруктовый аромат и сухой вкус с легкой горчинкой и идеально сочетается с сочным мясом морских деликатесов. К новому сезону в «IL Патио» обновили винную карту. Среди новинок винотеки популярные вкусы: Ламбруско Красное, Фраскатти, Белое полусладкое Бордо, Пино Гриджио.
Маринара / Marinara 660 р. - Мидии с пальчиковыми помидорами в томатном соусе и белом вине с чесноком.
Блю Чиз / Blue Cheese 710р. - Пикантные мидии в белом вине с сыром Блю Чиз, белым луком и сливками.
Сальса Фунги / Funghi 760 р. - мидии в сочетании со сливочно-грибным соусом.
Карточчио Помодоро/ Cartoccio Pomodoro 660р. - мидии в белом вине с ароматным базиликом, помидорами Черри и чесноком.
Адреса ресторанов «Иль Патио»: Москва, Чертановская ул., 1Г , Рязанский пр., 75 Б., Черкизовская ул., 6, Академика Королева ул., 8А , Варшавское ш., 97 , Дмитрия Донского бул., 11 , Мичуринский пр., 3/1, Гарибальди ул., 23, Люблинская ул., 153, Новинский б-р, 31 , Народного Ополчения ул., 46, кор1 , Смоленская ул., 3 , г.Одинцово, Можайское ш., 18 , Каширское ш., 61, стр. 3 , Ленинский пр-т, 68/10 , Удальцова ул., 40 А , г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 170/7, Грузинский вал, 28/45, Ленинградское ш., 71Б, Сиреневый б-р, 31 Волхонка ул., 13, Рублево-Успенское ш., 2 (СРЦ «Картлэнд», Осенний б-р, 7, корп.1(ТЦ «Матрица», Мира пр-т, 33 (в здании «Олимпик – Плаза», Земляной вал ул., 33, Таганская ул., 1, стр. 2, Маршала Жукова пр., 38, 1-я Тверская-Ямская, 2.
Поделиться