Осенняя коллекция в баре «Tema Bar»

Осеннее меню в баре «Tema Bar» предложит демократичное разнообразие вкусов на основе сезонных ингредиентов. Так, в салатах сочетается куриная печень с белыми грибами, в ухе судак дополнен норвежской семгой. Из горячего на пике популярности рагу, будь то с кроликом или свиным окороком. В десертах же абсолютным лидером сезона продолжает являться панакота с ягодами.
Салат из кальмаров с ананасом – 240 рублей.
Салат из отварных овощей с подкопченной белугой – 260 рублей.
Наваристая уха из судака и норвежской семги – 150 рублей.
Цыпленок жареный целиком в остром соусе – 380 рублей.
Рагу из кролика с тушеным картофелем – 360 рублей.
Панакота с соусом из лесных ягод – 190 рублей.
Адрес бара «Tema Bar»: Москва, Потаповский пер., д.5, стр. 2.

Историческое место Москвы Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2 , м. Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская Кухня европейская, итальянская, русская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в