Осеннее меню в баре «Tema Bar» предложит демократичное разнообразие вкусов на основе сезонных ингредиентов. Так, в салатах сочетается куриная печень с белыми грибами, в ухе судак дополнен норвежской семгой. Из горячего на пике популярности рагу, будь то с кроликом или свиным окороком. В десертах же абсолютным лидером сезона продолжает являться панакота с ягодами.
Салат из кальмаров с ананасом – 240 рублей.
Салат из отварных овощей с подкопченной белугой – 260 рублей.
Наваристая уха из судака и норвежской семги – 150 рублей.
Цыпленок жареный целиком в остром соусе – 380 рублей.
Рагу из кролика с тушеным картофелем – 360 рублей.
Панакота с соусом из лесных ягод – 190 рублей.
Адрес бара «Tema Bar»: Москва, Потаповский пер., д.5, стр. 2.
Историческое место Москвы
Москва, Потаповский пер., 5, стр. 2 , м.
Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская
Кухня
европейская, итальянская, русская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться