С 28 по 30 сентября в ресторане «Турандот» состоится вторая в этом году практическая конференция рестораторов и отельеров «Инструменты Успеха Российского Гостеприимства 2009».
В конференции примут участие 80 представителей ресторанно-гостиничного бизнеса из 25 городов России.
28 сентября участники узнают, как руководитель может защитить свои бизнес и себя от проверяющих структур, вымогательства с их стороны, либо снизить «взяткоемкость» своего бизнеса, риски уголовной, налоговой и административной ответственности.
Участникам будет предоставлен набор оптимальных правовых форм и схем в рамках существующего законодательства РФ, а также инструменты финансового контроля деятельности любого предприятия и легального снижения налогов.
В настоящее время многие руководители компаний адаптировали свои предприятия к текущим условиям. Их интересуют вопросы: какой будет новая, посткризисная экономика? как предельно быстро перестроить предприятие от максимально рентабельного функционирования в условиях спада к стратегии нового роста?
Большинство компаний сократили свой бюджет на маркетинг. Как не ошибиться в построении стратегии в этот период: заморозить продвижение и рассчитывать на уже созданную репутацию бренда или кропотливо работать над оптимизацией элементов нового проекта, желательно без потери его качества.
Привлечение и удержание клиентов – основная цель любого бизнеса, и ресторанный бизнес тут не исключение. Влияют на этот процесс многие составляющие – качество и оригинальность кухни, обслуживание, ценовая политика, атмосфера, интерьер, и конечно инструменты PR.
Во второй день конференции, 29 сентября, участники узнают о самых эффективных способах продвижения ресторана и привлечения максимального потока гостей.
Часто руководитель не знает, как можно улучшить ситуацию. Где закопаны ресурсы? Что не так? Хотите ли Вы услышать, что делают другие организации, чтобы лучше справляться с новыми вызовами? Сравнить Ваши методы и решения с тем, как действуют другие? Как использовать текущую ситуацию и открывающиеся возможности, чтобы добиться успеха, когда экономика снова начнет расти?
В последний день конференции, 30 сентября, будут рассмотрены темы:
-Современные тенденции в области управления персоналом
-Построение системы обучения в компании, привлечения и удержания молодых специалистов.
-Внедрение системы вознаграждения, изменение структуры, зависимости размера оплаты от результатов труда.
-Нестандартные подходы в работе с топ-менеджментом компании
В программе предусмотрены обеды-дегустации, сопровождающиеся соответствующей дегустацией напитков, которые будут дополнять каждое блюдо.
Во время кофейных пауз гостей угощает шеф-кондитер Эмануэль Рион. Для этого он приготовил специальное меню из десертов и выпечки.
Адрес ресторана «Турандот»: Москва, Тверской б., 26/5.
Ресторан с интерьером в дворцовом стиле
Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3 , м.
Охотный ряд, Тверская, Пушкинская, Маяковская
Кухня
европейская, китайская, японская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться