
Этой осенью шеф-повар ресторана «НКонг» Алексей Колесников сделает акцент на блюда русской кухни.
Можно начать с «Русской Закуски» - подкопченной осетрины, малосольной семужки, малосоленого огурца, маринованных опят и ассорти из гренок. Потом предложат классику русской кухни - салат «Оливье», приготовленный по старинному рецепту с фазанами, омаром и телячьим языком.
Суп - непременный элемент в русской композиции. Вечерними осенними блюдами будут как суп-пюре из фазанов с шампанским и гренками или рыбная солянка из осетрины. На второе можно заказать легендарную осетрину по-московски, известную всем котлету по-киевски или цыпленка с хрустящей корочкой «Табака» и с домашней аджикой или соусом Ткемали.
Завершить трапезу лучше всего одним из десертов, среди которых шеф-повар особенно рекомендует попробовать «Небо. Самолет. Девушка.» - карамельный торт на песочном крамбле в шоколадной глазури. Еще один вариант десерта - «Сладкий Ноябрь», сделанный в виде ореховых коржиков с кремом из фундука и имбирным мороженным.
Кроме того, ресторан «НКонг» приветствует банкетные заказы, так как если счет превысит 10 000 рублей, гости получают подарок от шеф-повара - десерты от шеф-кондитера, при заказе свыше 20 000 руб – бутылку фирменного красного вина Bordeaux HKONG 2003, при заказе свыше 30 000 руб – вы получаете сертификат на ужин в ресторан «НКонг» номиналом 5000 рублей, при заказе свыше 40 000 руб – в подарок 30% дисконтная карта
Адрес ресторана «НКонг»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 7.