Одной из тематических площадок приближающейся выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» будет «Фабрика-кухня». По самым приблизительным подсчетам продукцию фабрик-кухонь ежедневно потребляет около 45 000 000 человек.
По мнению руководителя одного из самых крупных предприятий этого сектора компании «Корпус Групп» Олега Лобанова: «Емкость этого рынка слишком велика, чтобы дать ему развиваться хаотично! А значит нужно встречаться, договариваться, обмениваться опытом». Поэтому организаторы выставки решили выделить тему деятельности фабрик-кухонь в самостоятельный форум. Совместно с господином Лобановым, ставшим его лидером, мы постарались определить наиболее актуальные темы для обсуждения.
Программа форума выстраивается таким образом, чтобы фабрики-кухни смогли продемонстрировать свою продукцию, адресованную ресторанам, пообщаться с поставщиками продуктов и оборудования, потенциальными заказчиками, а также обсудить вопросы эффективности бизнеса, обменяться опытом.
Приглашаем посетить центральную площадку:
Руководителей фабрик-кухонь, чтобы обсудить общие для всех вопросы организации производственных процессов
Рестораторов, готовых закупать продукцию фабрик-кухонь для упрощения собственного производственного процесса
Руководителей предприятий питания в социальной сфере (школьное, армейское, больничное питание)
Руководителей сетей ресторанов, планирующих создание собственной фабрики-кухни
Производителей и поставщиков продуктов и оборудования
Подробнее о форуме
Поделиться