Новая линейка ризотто и десертов от Вильяма Ламберти в ресторане «Балкон»

Наступление осеннего сезона ресторан «Балкон» отметил новинками в меню, разработанные брэнд-шефом Вильямом Ламберти. Концепция интернациональной кухни в авторском прочтении Ламберти позволяет варьировать различные сочетания ризотто, что и было доказано в новом кулинарном предложении.
В прежнем меню особым спросом у гостей ресторана пользовалось ризотто с уткой конфи и маскарпоне, а в новом сезоне шеф-повар предложит новые варианты этого блюда:
Ризотто с утиной грудкой и грибами – Ризотто с уткой и вешенками (700 р.)
Классическое ризотто с морепродуктами и помидорами канкасе(800 р.)
Специфический привкус Ризотто с травами и креветками (500 р.) придают шалфей, базилик, укроп с петрушкой, розмарин и тимьян.
Помимо ризотто, в осеннем меню «Балкона» появились другие авторские новшества Вильяма Ламберти :
Ригатоне с рагу и куриной печенью (400 р.) – вкус пасты с соусом болонез оттеняется куриной печенью.
Австралийский Вагуа (1500 р.) – рибай на гриле из нежнейшей австралийской говядины.
Форель с домашним салатом и картофелем (800 р.) – рыба, выложенная на обжаренный мятый картофель и украшенная руколой.
Расширилась также линейка десертов от шеф-кондитера ресторана «Балкон» Вероники Гориной. Однако и десерты были созданы под руководством Вильяма Ламберти. Появились следующие позицияии:
Шоколадно-банановый торт (300 р.) –миндально-шоколадный бисквит с начинкой из карамелизованных бананов и прослойкой из шоколадного крема подается с кокосово-маракуевым соусом.
Сметанник (300 р.) готовится из миндального бисквита с нежным кремом из сметаны, сахарной пудры и натуральной ванили с пропаренным черносливом.
Шоколадный кекс (300 р.) с начинкой из горячего шоколада подается с ванильным мороженым, соусом из красного вина и свежемолотым черным перцем.
Адрес ресторана «Балкон»: Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Лотте Плаза», 7 этаж).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в