В сентябре в ресторане «China Club» вступает в силу обновлённое меню. 
 В осенней коллекции блюд шеф-повар Алексей Богданов внес азиатские акценты. Теперь в листе закусок можно встретить такие позиции, как: салат с морепродуктами в азиатском стиле, хрустящие роллы из утки и мидии, запечённые в чёрно-бобовом соусе. 
 Среди морских блюд: морской лещ со спаржей и имбирём и шашлык из королевских креветок с хрустящими овощами, среди мясных - копчёные свиные рёбра по-шанхайски и рулька ягнёнка, томлёная с молодыми овощами в красном вине. 
 Десертная карта ресторана пополнилась супом из свежих ягод с ванильным мороженым и двумя видами пирогов – с черникой и крыжовником. 
Адрес ресторана «China Club»: Москва, Красина ул., 21.