Шеф-повар ресторана «Венеция» Юрий Виноградов в рамках нового сезонного предложения предлагает отведать рулетики из тигровых креветок и баклажанов с инжиром, авокадо и горгонзоллой под соусом из кедровых орехов (650 р.), теплый салат из мраморной вырезки с пикантным сметанным соусом (890 р.), салат с рукколой и белыми грибами с пармезаном (650 р.). В разделе супов представлены телячий бульон с капеллети из сыра скаморцио и черным трюфелем (540 р.) и суп из лесных грибов с домашней пастой (450 р.). На горячее - филе осетрины с лесными грибами и картофельными крокетами (1970 р.) или бараньи языки с картофельно-грибным гротеном (790 р.).
Адрес ресторана «Венеция»: Москва, Спартаковская пл., д. 16 .
Москва, Спартаковская пл., 16 , м.
Красносельская, Бауманская
Кухня
европейская, итальянская, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Поделиться