26 августа 2009 года отель «Арарат Парк Хаятт Москва» представил нового Директора Комбината питания, Мишеля Виттвера. В его ведении находятся ресторан «The Park», кафе «Арарат», японский суши-бар «Эноки», кафе «Неглинка» и бар «Консерватория», а также банкетные мероприятия и служба этажного сервиса.
Мишель окончил Школу Управления Гостиницами в Женеве (Швейцария) в 1997 году. Свою карьеру в индустрии гостеприимства Мишель начал в Отеле Кемпински в Китае на должности Менеджера по продажам. В 2002 году он присоединился к команде Хаятт. Ему предложили два варианта его развития – Киргизия или Чикаго. Мишель выбрал Киргизию, так как хотел испытать свои силы в необычном месте, полном сложностей. Он начал свою работу в должности Менеджера ресторана, и довольно скоро получил повышение до Заместителя Директора Комбината питания. После этого Мишель 1 год работал в Алматы (Казахстан) и был переведен в Хаятт Ридженси Монреаль, Канада на должность Директора Комбината питания.
Теперь он новый директор комбината питания отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».
Мишель окончил Школу Управления Гостиницами в Женеве (Швейцария) в 1997 году. Свою карьеру в индустрии гостеприимства Мишель начал в Отеле Кемпински в Китае на должности Менеджера по продажам. В 2002 году он присоединился к команде Хаятт. Ему предложили два варианта его развития – Киргизия или Чикаго. Мишель выбрал Киргизию, так как хотел испытать свои силы в необычном месте, полном сложностей. Он начал свою работу в должности Менеджера ресторана, и довольно скоро получил повышение до Заместителя Директора Комбината питания. После этого Мишель 1 год работал в Алматы (Казахстан) и был переведен в Хаятт Ридженси Монреаль, Канада на должность Директора Комбината питания.
Теперь он новый директор комбината питания отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».