Шеф-повар ресторана «Черри Мио» Андреа Галли делает своим гостям предложение под символическим названием «На пороге осени». Это будет гастрономический ужин на основе блюд из сезонных продуктах.
Перед началом ужина будет предложен коктейль «Кир Рояль» из игристого Prosecco brut и черносмородинного ликера.
Ужин начнется с экзотического карпаччо из подмаринованного в молотом кофе морского языка, тонких ломтиков яблок и сладких помидоров, салатом фризе. Дополнит необычное сочетание авторский соус «Андреа».
Затем последует легкий летний суп из каракатицы и свежего горошка, подается с хрустящим «картофельным» хлебом.
Суп сменится пастой паккери (разновидность пенне) с рагу из кролика и королевскими креветками под соусом из сыра и лука сибулет. К салату предложат американское белое сухое вино Two Vines, произведенное на винодельне Columbia Crest в штате Вашингтон, для которого характерны тона яблок, дыни и цитрусовых.
Мясная перемена - утиная ножка с ягодами и ананасом под соусом из клубники, малины и ежевики. Сопровождать эту гастрономическую композицию будет красное Two Vines от Columbia Crest, для которого характерны пряные фруктовые тона и послевкусие с оттенком какао.
В качестве десерта приготовлен шоколадный торт, прослоенный абрикосовым мармеладом и украшенный шариком шоколадного мороженого. К нему подадут XuXu – коктейль из спелых ягод клубники, водки и сока лайма.
Ужин будет сопровождаться живой музыкой.
Стоимость гастрономического ужина - 2600 рублей на 1 персону.
Адрес ресторана «Черри Мио»: Москва, Мира пр., 99 (вход с ул. Бочкова).
Москва, Мира пр., 99 (вход с ул. Бочкова) , м.
Алексеевская
Кухня
итальянская
₽₽₽₽₽
Поделиться