«Sake сет» в ресторане «Asia Hall»

3 сентября 2009

В начале сентября ресторан «Asia Hall» предлагает гостям стать дегустаторами и составить свой «Sake сет» из любых пяти позиций саке, представленных в винной карте. Охлажденное саке подадут в замороженном бамбуке, а теплое - в глиняных кувшинах.
В сентябре «Asia Hall» предлагает всем желающим составить свой sake сет из 5 выбранных позиций sake. Сомелье «Asia Hall» продолжит знакомить гостей ресторана с вкусовым разнообразием и традициями потребления японского напитка и поможет определиться с блюдами уместными с выбранными позициями sake.
К японской кухне подойдет столовое sake: Хакусика Дзёсен и Хакусика Хондзедзо Намачодзо, которое нейтрализует вкус имбиря.
Любителям рыбы и морепродуктов сомелье рекомендует выбрать Кайун Иваидзаке праздничное саке с тонами манго, банана и ананаса, а также Кайун Дзюнмай Гиндзе с яркими тонами манго и банана.
Фирменное блюдо от шеф-повара «Краб Chili Pepper» сочетается с Уменисики Тенми с цветочными тонами акации и ароматом меда.
К мясным блюдам сомелье рекомендует охлажденное саке суперпремиум с фруктовыми тонами Рикубай Дайгиндзе и охлажденное саке Умэнисики Химэ из серии «Любовь принцессы».
С сорбетами сочетаются марочное саке, настоящий рисовый шедевр Кайун Дзюнмай Дайгиндзе и свежее с яркими тонами фруктов и пряностей Токубецу Дзюнмай Намадзаке.
По словам сомелье «Asia Hall» существует также условная градация Sake на мужское и женское. Легкое саке низкой крепости с тонами крыжовника и чернослива Cикика Рейсуй оценят дамы. Мужское саке выдержанное, напоминает по вкусу ром и лидерами этой категории являются Мукунэ Дзюнмай Дайгиндзе с ароматом экзотических фруктов и меда (выдержка 1 год) и Ямахай Дзюнмай Намадзаке с тонами арахисового масла и сыра с голубой плесенью с выдержкой 4 года.
Предложение «Sake сет» действует в течение сентября.
Стоимость «Sake сет» (5 позиций) - 2000 р.
Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена года».

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Конференция производителей альтернативных продуктов питания Конференция производителей альтернативных продуктов питания
   «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте «Русалочка Суши» вернулась в офлайн: заведение открылось на новом месте
  Ресторан FireLake Grill House & Cocktail Bar обновил концепцию Ресторан FireLake Grill House & Cocktail Bar обновил концепцию
  Фестиваль кондитерского искусства L'Art De La Patisserie Фестиваль кондитерского искусства L'Art De La Patisserie
  Фестиваль гастрономических сетов от Яндекс.Еды Фестиваль гастрономических сетов от Яндекс.Еды
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в