«Sake сет» в ресторане «Asia Hall»

3 сентября 2009

В начале сентября ресторан «Asia Hall» предлагает гостям стать дегустаторами и составить свой «Sake сет» из любых пяти позиций саке, представленных в винной карте. Охлажденное саке подадут в замороженном бамбуке, а теплое - в глиняных кувшинах.
В сентябре «Asia Hall» предлагает всем желающим составить свой sake сет из 5 выбранных позиций sake. Сомелье «Asia Hall» продолжит знакомить гостей ресторана с вкусовым разнообразием и традициями потребления японского напитка и поможет определиться с блюдами уместными с выбранными позициями sake.
К японской кухне подойдет столовое sake: Хакусика Дзёсен и Хакусика Хондзедзо Намачодзо, которое нейтрализует вкус имбиря.
Любителям рыбы и морепродуктов сомелье рекомендует выбрать Кайун Иваидзаке праздничное саке с тонами манго, банана и ананаса, а также Кайун Дзюнмай Гиндзе с яркими тонами манго и банана.
Фирменное блюдо от шеф-повара «Краб Chili Pepper» сочетается с Уменисики Тенми с цветочными тонами акации и ароматом меда.
К мясным блюдам сомелье рекомендует охлажденное саке суперпремиум с фруктовыми тонами Рикубай Дайгиндзе и охлажденное саке Умэнисики Химэ из серии «Любовь принцессы».
С сорбетами сочетаются марочное саке, настоящий рисовый шедевр Кайун Дзюнмай Дайгиндзе и свежее с яркими тонами фруктов и пряностей Токубецу Дзюнмай Намадзаке.
По словам сомелье «Asia Hall» существует также условная градация Sake на мужское и женское. Легкое саке низкой крепости с тонами крыжовника и чернослива Cикика Рейсуй оценят дамы. Мужское саке выдержанное, напоминает по вкусу ром и лидерами этой категории являются Мукунэ Дзюнмай Дайгиндзе с ароматом экзотических фруктов и меда (выдержка 1 год) и Ямахай Дзюнмай Намадзаке с тонами арахисового масла и сыра с голубой плесенью с выдержкой 4 года.
Предложение «Sake сет» действует в течение сентября.
Стоимость «Sake сет» (5 позиций) - 2000 р.
Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена года».

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в