Сегодня, 2 сентября, ресторан «Asia Hall» открывает осенний сезон новым предложением под названием «Asia Гриль».
В специальном предложении «Asia Гриль» шеф-повар Джек Вонг продемонстрировал новый взгляд на приготовление рыбных, мясных и овощных блюд на гриле. Мясо, рыба, морепродукты и овощи, обжаренные до золотистой корочки, приготовлены в соответствии с канонами азиатской кулинарии и авторским взглядом шефа.
Для любителей рыбы и морепродуктов в специальном меню представлены: королевские креветки, черная треска, радужная форель и лосось, а также рыбный кебаб и кебаб из морепродуктов.
Для невегетарианцев: свинина, замаринованная в пиве с пряными травами с душистым и слегка хмельным ароматом, сочная свинина в апельсиновом соусе, каре ягненка, традиционный кебаб из баранины, курица тандури, нежное мясо цыпленка в кокосовом молоке, соте по-сингапурски из говядины, ягнятины или курицы.
Витаминным дополнением к мясным или рыбным блюдам послужит ассорти овощей, приготовленных на гриле.
Полный список блюд специального меню:
Королевские креветки - 820 руб.
Черная треска - 780 руб.
Радужная форель - 500 руб.
Лосось - 450 руб.
Каре ягненка - 830 руб.
Свиные ребрышки - 500 руб.
Свинина в пиве с пряными травами - 500 руб.
Свинина в апельсиновом соусе - 500 руб.
Курица тандури - 420 руб.
Цыпленок в кокосовом соусе - 650 руб.
Соте по-сингапурски (из говядины, ягнятины или курицы) - 350, 460 и 350 руб.
Рыбный кебаб - 460 руб.
Кебаб из морепродуктов - 550 руб.
Кебаб из баранины - 520 руб.
Овощи-гриль - 200 руб.
Адрес ресторана «Asia Hall»: Москва, Кутузовский пр., 48, ТЦ «Времена года».
Поделиться