6 сентября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на первый бранч в рамках новой серии сезонных бранчей.
Нико Джованоли, шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва», презентует блюда на основе устриц, омар и лангустов.
Первый бранч порадует гостей лобстером. Бранч будут составлять такие блюда, как: коктейль из лобстера с медовой дыней, коктейль из морепродуктов: моллюски, лобстер, морские гребешки, спаржа, медальоны из лобстера на пюре из красного перца и кресс-салата, медальоны из телятины с соусом из лобстера и эстрагона, парфэ из лобстера с шафраном.
Самых юных гостей ждет детская комната, развлекательная программа и специальное меню.
В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда из трюфелей, в декабре – из гуся. Забегая еще на несколько месяцев вперед, отметим, что в феврале-марте следующего года, во время охотничьего сезона, гости будут кушать блюда из дикой утки.
Итак, в основе меня бранчей - то, что особенно актуально в текущем сезоне.
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, Балчуг ул., 1.
Поделиться