Пивное меню в ресторане «Будвар»

24 августа 2009

В ресторане «Будвар» обновилось пивное меню – блюда и закуски, традиционно предпочитаемые с пивом:
Тонкие ломтики печёной свиной рульки со свежим Бакинским помидором и огурцом - 590 руб.
Домашний галантин из свиных ушей с забористым хреном и горчицей - 375 руб.
Рыбная тарелка из копченой нельмы, палии и муксуна с красным крымским луком и обжаренным молодым картофелем - 585 руб.
Пивная тарелка из хрустящих луковых колец, сырных палочек
и зажаренных кальмаров в панировке с ломтиками моркови, сельдерея и соусами на выбор - 580 руб.
Сочное мясо камчатского краба с лесными грибами в сметанном соусе - 590 руб.
Шашлык из парной телячьей и бараньей печенки жаренной на гриле с острым соусом из свежих помидоров - 785 руб.
Нежные свиные ребрышки в устричном соусе с пикантным штруделем из тушеной квашенной капустой - 865 руб.
Тигровые креветки в сухарях, зажаренные до хрустящей корочки в шипящем масле с розовым коктейльным соусом - 695 руб.
Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.

Уютной пивной ресторан Москва, Котельническая наб., 33 , м. Марксистская, Таганская Кухня европейская, итальянская, немецкая, чешская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в