Специальное меню «Seafood» в ресторане «Beefbar» разработано поваром Тьерри Палудетто и шеф-поваром ресторана «Beefbar Moscow» Карло Греку. 
 В меню вошли блюда исключительно из рыбы и морепродуктов. Меню «Seafood» Карло разработал вместе с Тьерри Палудетто (шеф-повар ресторанов Монте-Карло - «Beefbar» и «Avenue», который специально для этого приезжал в Москву в июле. 
 Выдержки из нового меню: 
 устрицы «Белый жемчуг» - 1200 руб. 
 Салата из тонко нарезанного осьминога с руколой и кенийской фасолью - 950 руб. Теплого салата с крыльями ската и овощами на пару - 900 руб. 
 Сашими из тунца с морскими водорослями - 1200 руб. 
 Трио севиче (лосось, тунец и краб) - 700 руб. 
 Ризотто с лангустинами и брокколи - 800 руб. (сладкие лангустины для блюда варятся в специальном рыбном бульоне) 
 Феделини с морепродуктами - 1200 руб. 
 Филе тюрбо, запеченное с папоротником и лисичками - 1400 руб. 
 Черная треска на пару с овощами Вок - 1600 руб. 
 Адрес ресторана «Beefbar»: Москва, Пречистенская набережная, д. 13, стр.3.
                            
                                                                                    
						Москва, Пречистенская наб, 13, стр. 1                                , м.
                                    Кропоткинская, Полянка, Парк Культуры                                							
                                                            Кухня
итальянская, азиатская, французская							
                                                    
                        
                                                            
                                                                                        ₽₽₽₽₽
                                                    
                    
                Поделиться