Специальное меню «Seafood» в ресторане «Beefbar» разработано поваром Тьерри Палудетто и шеф-поваром ресторана «Beefbar Moscow» Карло Греку.
В меню вошли блюда исключительно из рыбы и морепродуктов. Меню «Seafood» Карло разработал вместе с Тьерри Палудетто (шеф-повар ресторанов Монте-Карло - «Beefbar» и «Avenue», который специально для этого приезжал в Москву в июле.
Выдержки из нового меню:
устрицы «Белый жемчуг» - 1200 руб.
Салата из тонко нарезанного осьминога с руколой и кенийской фасолью - 950 руб. Теплого салата с крыльями ската и овощами на пару - 900 руб.
Сашими из тунца с морскими водорослями - 1200 руб.
Трио севиче (лосось, тунец и краб) - 700 руб.
Ризотто с лангустинами и брокколи - 800 руб. (сладкие лангустины для блюда варятся в специальном рыбном бульоне)
Феделини с морепродуктами - 1200 руб.
Филе тюрбо, запеченное с папоротником и лисичками - 1400 руб.
Черная треска на пару с овощами Вок - 1600 руб.
Адрес ресторана «Beefbar»: Москва, Пречистенская набережная, д. 13, стр.3.
Москва, Пречистенская наб, 13, стр. 1 , м.
Кропоткинская, Полянка, Парк Культуры
Кухня
итальянская, азиатская, французская
₽₽₽₽₽
Поделиться