Новое яблочное меню составил шеф-повар ресторана «Парижск». В него вошли такие блюда, как: 
 Куриная грудка, тушеная с яблоками, в красном вине с пряными травами, глазированная медом со свежим базиликом - 320 руб. 
 Запеченное яблоко с черносливом, с грецкими орехами и медом - 160 руб. 
 Рулетики из сельди со свежими яблоками, гренками из черного хлеба и ягодным конфитюром - 120 руб. 
 Яблочный бисквит с шоколадом, карамельным сиропом, свежими яблоками и медом - 150 руб. 
 Яблочно свекольный фреш, яблочно свекольный апельсиновый фреш - 150 руб. 
 Яблочный Мохито - 160 руб. 
 Яблочный смуси - 160 руб. 
 Яблочный сауэр - 200 руб. 
 Яблочный штрудель - 200 руб. 
 Адрес ресторана «Парижск»: Москва, ул. Зубовский бульвар, д. 13, стр.2.
                Поделиться