В августе все православные христиане празднуют Яблочный Спас и лакомятся освященными яблоками.
В эти дни шеф-повара ресторанов Аркадия Новикова «Гусятникоff» и «Ветерок» подготовили для своих гостей специальное меню, включающее блюда с яблоками.
Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко готовит исконно русские блюда. В меню; классическое печёное яблоко, русский яблочный пирог с карамельным соусом и сёмга с яблоками, гусь, фаршированный яблоками.
Шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев встретит гостей блюдами, которым яблочные плоды придадут пикантную кислинку. Специальное предложение от шефа включает карпачо из яблок с медово-лимонной заправкой и салат из яблок и сливой и кедровыми орешками на закуску, утиную грудку с жареными яблоками и брусничным соусом или целиком фаршированную утку с имбирем и яблоками, морской окунь на гриле с пюре из свежих яблок и лаймом. На десерт Руслан Муталиев предлагает яблоки, запеченные с грецкими орехами и медом.
Адрес ресторана «Гусятникоff»: Москва, Александра Солженицына ул., 2А.
Адрес ресторана «Ветерок»: Московская обл., Рублево-Успенское ш., Горки-2.

10 августа 2009 11:41
Москва, Александра Солженицына ул., 2а , м.
Марксистская, Таганская
Кухня
русская, вегетарианская, охотничья, рыбная, смешанная, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00
Поделиться