Еще один ресторан Аркадия Новикова решил запустить деловые обеды.
Шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Андрей Тысячников предлагает своим гостям
полноценный бизнес-ланч: широкий выбор салатов – от овощного с солёными
опятами, до винегрета с ароматным подсолнечным маслом. На горячее Андрей
Тысячников рекомендует отведать филе куриного бедра в горчичном соусе на
гриле и филе лосося с лимоном и гранатовым соусом, с лёгким гарниром на
выбор гостя. Из супов нового меню ресторана -домашний куриный бульон с
зеленью, кедровыми орехами и яйцом, крем-суп из брокколи или летняя
окрошка – на кефире или квасе. Представляем полным перечень блюд
бизнес-ланча ресторана «Джу-джу»:
Салаты
Овощной салат с солеными опятами 200 руб.
Куриная грудка с рукколой и пармезаном 200 руб.
Зеленый салат с молодой свеклой и сельдью 200 руб.
Салат из молодой капусты 200 руб.
Винегрет с подсолнечным маслом 200 руб.
Супы
Куриный бульон с зеленью, кедровыми орехами и яйцом 100 руб.
Крем-суп из брокколи 100 руб.
Окрошка с кефиром или квасом 200 руб.
Горячее
Филе куриного бедра в горчичном соусе на гриле 250 руб.
Шницель из телятины с луком 250 руб.
Жареная молодая капуста с куриной печенью 250 руб.
Голубцы из телятины со сметаной 250 руб.
Филе лосося с лимоном и гранатовым соусом 250 руб.
Гарнир
Зеленая фасоль 50 руб.
Жареный картофель с луком 50 руб.
Гречневая каша 50 руб.
Рис отварной 50 руб.
Капуста брокколи 50 руб.
Адрес ресторана «Джу-джу»: Москва, Смоленский б-р, 15.
Надежда Ющенко
Шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Андрей Тысячников предлагает своим гостям
полноценный бизнес-ланч: широкий выбор салатов – от овощного с солёными
опятами, до винегрета с ароматным подсолнечным маслом. На горячее Андрей
Тысячников рекомендует отведать филе куриного бедра в горчичном соусе на
гриле и филе лосося с лимоном и гранатовым соусом, с лёгким гарниром на
выбор гостя. Из супов нового меню ресторана -домашний куриный бульон с
зеленью, кедровыми орехами и яйцом, крем-суп из брокколи или летняя
окрошка – на кефире или квасе. Представляем полным перечень блюд
бизнес-ланча ресторана «Джу-джу»:
Салаты
Овощной салат с солеными опятами 200 руб.
Куриная грудка с рукколой и пармезаном 200 руб.
Зеленый салат с молодой свеклой и сельдью 200 руб.
Салат из молодой капусты 200 руб.
Винегрет с подсолнечным маслом 200 руб.
Супы
Куриный бульон с зеленью, кедровыми орехами и яйцом 100 руб.
Крем-суп из брокколи 100 руб.
Окрошка с кефиром или квасом 200 руб.
Горячее
Филе куриного бедра в горчичном соусе на гриле 250 руб.
Шницель из телятины с луком 250 руб.
Жареная молодая капуста с куриной печенью 250 руб.
Голубцы из телятины со сметаной 250 руб.
Филе лосося с лимоном и гранатовым соусом 250 руб.
Гарнир
Зеленая фасоль 50 руб.
Жареный картофель с луком 50 руб.
Гречневая каша 50 руб.
Рис отварной 50 руб.
Капуста брокколи 50 руб.
Адрес ресторана «Джу-джу»: Москва, Смоленский б-р, 15.
Надежда Ющенко