Шеф-повар ресторана «Альпенглюк» представляет вниманию гостей летнюю акцию «Фестиваль рыбных блюд».
«Триолетто» - карпаччо из красного тунца, лосося и морского гребешка, букета из листьев рукколы, фризе и радиччо в сочетании с авокадо - 620 руб.
Кальмары, креветки и мидии в ракушках с ломтиками апельсина и сельдереем под пряным соусом - 590 руб.
Салат «Венецианский» - Свежие овощи в сочетании со слабосоленым лососем и ломтиками копченой севрюги в натуральных ракушках с двумя соусами - 760 руб.
Салат с лососем и грибами - Теплые ломтики лосося будут Вам предложены с белыми грибами, вешенками, листьями салата «фризе» под апельсиновым соусом и тобико - 640 руб.
Коктейль из креветок и авокадо с ломтиками яблок на листьях зеленого салата - 510 руб.
Салат «Евразия» - Нежное филе лосося в обрамлении «нори» и легкой темпуре подается на подушке из микса салатов под заправкой на основе лайма и имбиря - 580 руб.
Суп «Буйабес» - Традиционный французский суп приготовлен из дорадо, сибаса и пагра с морепродуктами и ароматными травами - 620 руб.
Крем-суп из авокадо 360 руб.
Суп - пюре из спелых томатов с крабовым мясом - 320 руб.
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.
«Триолетто» - карпаччо из красного тунца, лосося и морского гребешка, букета из листьев рукколы, фризе и радиччо в сочетании с авокадо - 620 руб.
Кальмары, креветки и мидии в ракушках с ломтиками апельсина и сельдереем под пряным соусом - 590 руб.
Салат «Венецианский» - Свежие овощи в сочетании со слабосоленым лососем и ломтиками копченой севрюги в натуральных ракушках с двумя соусами - 760 руб.
Салат с лососем и грибами - Теплые ломтики лосося будут Вам предложены с белыми грибами, вешенками, листьями салата «фризе» под апельсиновым соусом и тобико - 640 руб.
Коктейль из креветок и авокадо с ломтиками яблок на листьях зеленого салата - 510 руб.
Салат «Евразия» - Нежное филе лосося в обрамлении «нори» и легкой темпуре подается на подушке из микса салатов под заправкой на основе лайма и имбиря - 580 руб.
Суп «Буйабес» - Традиционный французский суп приготовлен из дорадо, сибаса и пагра с морепродуктами и ароматными травами - 620 руб.
Крем-суп из авокадо 360 руб.
Суп - пюре из спелых томатов с крабовым мясом - 320 руб.
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.