Ресторан украинской кухни «Шинок» знакомит своих гостей с актуальными летними позициями. Ведущее место отводится мясу и рыбе в особенным маринадах, составленных по национальным рецептам.
Шашлычное меню ресторана «Шинок» придется по вкусу любителям рыбы: здесь осетрину маринуют «по-деревенски» в соли, перце, слегка дополняющих ее соках лимона и лука. В таком же маринаде повара ресторана готовят свиное мясо.
Шашлык из индейки в «Шинке» подадут в курином бульоне с томатным соусом, домашним майонезом, апельсиновым соком, луком и пряными травами. Баранина готовится с апельсиновым соком. А баранину на кости или в беконе предложат в маринаде по-закарпатски (соль, черный перец, смесь из трав «хмеле-сунеле», апельсиновый сок, лук, зира и паприка).
Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., д. 2.
Шашлычное меню ресторана «Шинок» придется по вкусу любителям рыбы: здесь осетрину маринуют «по-деревенски» в соли, перце, слегка дополняющих ее соках лимона и лука. В таком же маринаде повара ресторана готовят свиное мясо.
Шашлык из индейки в «Шинке» подадут в курином бульоне с томатным соусом, домашним майонезом, апельсиновым соком, луком и пряными травами. Баранина готовится с апельсиновым соком. А баранину на кости или в беконе предложат в маринаде по-закарпатски (соль, черный перец, смесь из трав «хмеле-сунеле», апельсиновый сок, лук, зира и паприка).
Адрес ресторана «Шинок»: Москва, 1905 года ул., д. 2.