Летние блюда от шеф-повара ресторана «The Most»

Шеф-повар ресторана «The Most» Тома Блюи рад предложить своим гостям кулинарные шедевры и эксклюзивные блюда:
Карпаччо из оленины с муссом из фуа-гра и пюре из яблок 900 руб.
Горячие гребешки с пюре из сельдерея и белыми грибами и розмарином 1120 руб.
Фарфарелли в сырной голове пармезана приготовленные специально для двоих 900
Соте из фуа-гра с цитрусовым конфитюром и свежим арбузом и кремом из фисташек 970 руб.
Паве черной трески с артишоками, молодыми овощами и супом из рукколы 1530 руб.
Филе ягненка фаршированное кенийской фасолью с перечным кули и руле из баклажанов с копченым сыром 1400 руб.
и другие изысканные блюда итальянской и французской кухни.
Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в