Шеф-повар ресторана «The Most» Тома Блюи рад предложить своим гостям кулинарные шедевры и эксклюзивные блюда:
Карпаччо из оленины с муссом из фуа-гра и пюре из яблок 900 руб.
Горячие гребешки с пюре из сельдерея и белыми грибами и розмарином 1120 руб.
Фарфарелли в сырной голове пармезана приготовленные специально для двоих 900
Соте из фуа-гра с цитрусовым конфитюром и свежим арбузом и кремом из фисташек 970 руб.
Паве черной трески с артишоками, молодыми овощами и супом из рукколы 1530 руб.
Филе ягненка фаршированное кенийской фасолью с перечным кули и руле из баклажанов с копченым сыром 1400 руб.
и другие изысканные блюда итальянской и французской кухни.
Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3.
Поделиться