23 июля 2009 года в 16:00 (по московскому времени) на портале «Фирмбук» состоится стейк-класс от «Goodman / Гудман». Его проведет бренд-шеф компании АРПИКОМ Вячеслав Дельберг, который расскажет о «культуре стейка».
В новом формате онлайн видеоконференции посетители смогут узнать: о породах бычков, мясо которых используется для стейков; чем их кормят, чтобы получился сочный и аппетитный стейк; чем отличается стейк «Филе - миньон» от стейка «Рибай»; что такое «хоспер»; какие степени прожарки предпочитают в Европе и Америке, и почему не рекомендуется прожарка well done.
Благодаря формату видеоконференции каждый интернет пользователь получит возможность стать не только зрителем, но и участником виртуального стейк-класса: задать вопрос, высказать пожелания и комментарии.
Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо заранее зарегистрироваться на портале «Фирмбук» и на странице стейк-класса нажать кнопку «Буду участвовать!» Мероприятие появится в разделе «Мои презентации».
За 5 минут до начала мероприятия на странице стейк-класса появится кнопка «Открыть» для входа. Для просмотра конференции никакого дополнительного оборудования не требуется. Для включения в конференцию с вопросом или комментарием требуются веб-камера и микрофон; чтобы модератор предоставил участнику слово, необходимо нажать на иконку «Запросить микрофон» напротив своей фамилии в списке участников.
Адреса ресторанов «Goodman / Гудман»: Москва, Тверская ул., 23; Трубная пл., 2, ТДЦ «Неглинная Плаза»; Земляной вал ул., 9, ДЦ «Ситидел»; Профсоюзная ул., 45; Щукинская ул., 42, ТРК «Щука»; Ленинский пр., 57; Большая Тульская ул., 13. «Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж; Киевского вокзала пл., 2, «Европейский» ТРЦ, 3 этаж; Новинский б-р, 31, ТЦ «Новинский»
В новом формате онлайн видеоконференции посетители смогут узнать: о породах бычков, мясо которых используется для стейков; чем их кормят, чтобы получился сочный и аппетитный стейк; чем отличается стейк «Филе - миньон» от стейка «Рибай»; что такое «хоспер»; какие степени прожарки предпочитают в Европе и Америке, и почему не рекомендуется прожарка well done.
Благодаря формату видеоконференции каждый интернет пользователь получит возможность стать не только зрителем, но и участником виртуального стейк-класса: задать вопрос, высказать пожелания и комментарии.
Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо заранее зарегистрироваться на портале «Фирмбук» и на странице стейк-класса нажать кнопку «Буду участвовать!» Мероприятие появится в разделе «Мои презентации».
За 5 минут до начала мероприятия на странице стейк-класса появится кнопка «Открыть» для входа. Для просмотра конференции никакого дополнительного оборудования не требуется. Для включения в конференцию с вопросом или комментарием требуются веб-камера и микрофон; чтобы модератор предоставил участнику слово, необходимо нажать на иконку «Запросить микрофон» напротив своей фамилии в списке участников.
Адреса ресторанов «Goodman / Гудман»: Москва, Тверская ул., 23; Трубная пл., 2, ТДЦ «Неглинная Плаза»; Земляной вал ул., 9, ДЦ «Ситидел»; Профсоюзная ул., 45; Щукинская ул., 42, ТРК «Щука»; Ленинский пр., 57; Большая Тульская ул., 13. «Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж; Киевского вокзала пл., 2, «Европейский» ТРЦ, 3 этаж; Новинский б-р, 31, ТЦ «Новинский»