Летнее предложение от ресторана «Andreas»

22 июля 2009

К наступлению по-настоящему летнего сезона шеф-повар ресторана «Andreas» Сергей Раджабов подготовил летнее меню, в основе которого лежат легкие блюда.
Неизменно в меню присутствует гриль на ольховой щепе. Новшество для ресторана – паэлья с морепродуктами, или с лангустинами и креветкам; легкие летние супы - итальянское гаспачо и два вида русской окрошки - на кефире и квасе, в качестве легкой закуски - тар-тар из крабового мяса, салатик с сардинами и карпачо, вонголи в трюфельном соусе.
Летние позиции появились и в десертном меню: гранатовый кристаллин с лесными ягодами, карпаччо из ананаса с сорбетом из лайма, клубничный суп, лакре де боско – роллы из шоколадных блинчиков, в которые завернуты крупные свежие лесные ягоды в нежном креме.
Выдержки из меню:
- Тар-тар из краба – 1200 руб.;
- Салат руккола с средиземноморскими сардинами - 650 руб.;
- Вонголи в трюфельном соусе - 1600 руб.;.
- Суп гаспачо - 300 руб.;
- Окрошка на кефире - 500 руб.;
- Окрошка на квасе - 500 руб.;
- Паэлья с морепродуктами - 1600 руб.;
- Си-басс дикий на гриле - 2200 руб.;
- Котлета рыбная (си-басс чилийский, треска черная, судак) - 600 руб.;
- Котлета мясная (говядина, ягненок, рибай) - 600 руб.;
- Шашлык из филе молодого теленка - 800 руб.;
- Карпаччо из ананаса с сорбетом из лайма - 400р.
- Лакре де боско (шоколадные блины с лесными ягодами) - 500 руб.;
- Клубничный суп - 500 руб.;
- Медовик - 450 руб.;
- Гранатовый кристаллин с лесными ягодами и сорбетом - 500 руб..
Адрес ресторана «Andreas»: Москва, Кутузовский пр., 12.

Москва, Кутузовский пр., 12 , м. Парк Победы, Международная, Кутузовская, Фили, Деловой центр Кухня авторская, европейская, смешанная, средиземноморская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в