Шеф-повара ресторана Кай – француз Жан-Мишель Хардуин-Атлан и украинец Тарас Жемелко – презентуют новое фьюжн-меню. Среди новинок: татаки из красного тунца с корочкой из жареного кунжута и чая и соусом тамари (590 руб.), маринованный лосось с клубникой, лакрицей и соком лайма (530 руб.), жареное мясо французского краба в листе нори с икрой, апельсиновым соусом и крабовым супом с ароматом бадьяна (2950 руб.), белая и зеленая спаржа с лососевой икрой и яичным соусом (1220 руб.), подкопченный каменный окунь с икрой и соусом из корня сельдерея и водки (2200 руб.), жареное филе говядины «блэк ангус» с корочкой из трюфеля и петрушки, компотом из лука-шалот и жареным картофелем (2320 руб.).
Шеф-кондитер ресторана Фредерик Андриё создал и несколько летних десертов с названиями «Манго со страстью», «Восточные тонкости», «Восток и Запад». Кроме того, в ресторане можно заказать традиционно летние десерты: сорбе (манго, грейпфрут, инжир, юзу) и мороженое (ванильное, шоколадное, клубничное, с сычуанским перцем) – порция из четырёх разных шариков на выбор (380 руб.).
Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6, (Swissotel Красные Холмы Москва).
Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 6 (гостиница "Swissotel Красные Холмы Москва", 2-й этаж) , м.
Павелецкая
Кухня
азиатская, французская
₽₽₽₽₽
Поделиться