Швейцарский ресторан «Альпийская терраса» потчует гостей блюдами из летнего меню:
- Салат «Саас – Фе» (тунец, молодая спаржа, черные маслины, томаты черри, маринованные огурцы, перепелиные яйца, высушенные на солнце помидоры, листья салата с горчично-оливковым соусом) – 300 руб.
- Салат «Фермьер» (теплый мясной салат из телятины, припущенной в соево-кунжутном соусе, со свежими помидорами, огурцами, зеленью и белыми грибами) - 350 руб.
- Салат «Фрути де маре» (теплый салат из морских гребешков, кальмаров, тигровых креветок с листьями салата «Фрилис», свежими помидорами и с соусом на основе оливкового масла) - 220 руб.
- Морские гребешки «Сан-Жак» – 730 руб.
- Гаспачо с морским гребешком - 420 руб.
- Холодный суп из свежих томатов с морским гребешком - 260 руб.
- Свекольник (холодный свекольный суп со свежими овощами, зеленью и дижонской горчицей) - 250 руб.
- «Альпенмагрони» (фирменные макароны, приготовленные по старинному альпийскому рецепту, с картофелем, ветчиной и швейцарским сыром) - 300 руб.
- Морковный пирог «Альгауэр» (морковный пирог, приготовленный по рецепту шеф-повара) – 150 руб.
Адрес ресторана «Альпийская терраса»: Москва, Большой Козловский пер., 4 стр. 4.
Москва, Большой Козловский пер., 4 стр. 4 , м.
Красные ворота, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Тургеневская
Кухня
швейцарская, европейская
Поделиться