Юным гостям ресторана «Недальний Восток» шеф-повар Глен Баллис приготовил специальное предложение. В него вошли: лапша Удон с домашним томатным соусом, стейк из говядины, куриные грудки или филе сибаса с томатами, картофельным пюре и кукурузой на гарнир.
- Лапша Удон с домашним томатным соусом - 390 руб.
- Стейк из говядины с томатами, картофельным пюре и кукурузой - 630 руб.
- Филе сибаса с томатами, картофельным пюре и кукурузой - 640 руб.
- Куринные грудки с томатами, картофельным пюре и кукурузой - 390 руб.
- Креветки в хрустящем кляре - 450 руб.
Адрес ресторана «Недальний Восток»: Москва, Тверской б-р, 15, стр. 2.
Поделиться