На улице Большая Ордынка открылся ресторан-сидрерия «El Asador».
В его меню – блюда баскско-наваррской кухни: моллюски «персебес», морские улитки «бигарос», запеченная в дровяной печи ягнятина и свинина и, разумеется, сидр. К открытию летней веранды шеф-повар ресторана Леонель Бейо подготовил специальное предложение – блюда, приготовленные на глиняной тарелке.
Выдержки из меню:
- тапас - по 80 р (с анчоусами очень вкусные)
- утиная ножка конфи - 650 руб.
- мясо (стейки, etc) - от 1100 руб.
- эспрессо – 200 руб.
Средний счет – 2000 руб.
Адрес ресторана «El Asador»: Москва, Б. Ордынка, 45/8, стр 3.
Москва, Большая Ордынка, 45/8, стр. 3 , м.
Новокузнецкая, Полянка, Серпуховская, Павелецкая, Третьяковская, Добрынинская
Кухня
испанская
₽₽₽₽₽
Откроется через 51 минуту
Поделиться