С приходом в болгарский ресторан «Баба Марта» нового шеф-повара Милки Русевой кухня также претерпит ряд изменений. Милка готовит «живые» йогурты «кисело мляко» - с грушей и розмарином, клубникой и ванилью, вишней, липовым медом (по 180 руб.). Также можно попробовать летний суп «таратор» в версии нового шефа: с пажитником и морковью, редисом и огурцами, салатом романо (по 200 руб.). А по воскресеньям в ресторане устраивают кулинарные состязания по приготовлению одного из балканских блюд.
Адрес ресторана «Баба Марта»: Москва, Гоголевский бу-р., 8.
Единственный болгарский ресторан в Москве
Москва, Гоголевский бульвар., 8 , м.
Охотный ряд, Театральная, Кропоткинская, Площадь Революции, Александровский сад, Боровицкая, Арбатская, Библиотека им. Ленина
Кухня
болгарская, европейская, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться