30 июня распахнул двери второй ресторан узбекской кухни «Навруз». Здесь воссоздана демократичная атмосфера Востока. В интерьере фигурируют такие детали, как: затейливые узоры на стенах, восточные ковры и посуда, национальные инструменты.
В ресторане предложат традиционные и фирменные блюда: лагман и шурва, манты и чебуреки, а также плов и 13 видов шашлыка.
Выдержки из меню:
- Плов по-ташкентски с ароматной бараниной, луком, морковью, тушеным рисом и горохом «нахот» - 230 руб.
- Фаргана-палови - обжаренная на курдючном сале баранина с особым рисом «девзира», чесноком, желтой и красной морковью - 260 руб.
- НавСалат «Навруз» (салат из кусочков отварной говядины с зеленой редькой, яйцом и пасерованным луком) - 165 руб.
- Турпли-салати - узбекский салат из сочной зеленой редьки, лука и зелени, заправленный растительным маслом с добавлением специй - 80 руб.
- Фирменный плов «Навруз» - 295 руб.
Адрес ресторана «Навруз»: Москва, Щелковское шоссе, 68.
Поделиться