К летнему сезону шеф-повар ресторана «Yoko» Геннадий Ким предлагает гостям лёгкие блюда, приправленные, по традиции, его авторскими соусами.
Шеф-повар рекомендует попробовать гигантские мидии, запечённые с соусом «Филадельфия», мешочки из листа харумаки с грибами и соусом «Филадельфия», мраморную говядину с нежным тофу и вешенками, а также пельмени из каракатицы.
- Гигантские мидии, запеченные в сыре с соусом «Филадельфия» - 980 руб.
- Мойва - жареная рыба с цитрусовым соусом «Понзу» - 1200 руб.
- Коктейльные креветки, авокадо, апельсин - 750 руб.
- Мешочки из листа харумаки с грибами и соусом «Филадельфия» - 1150 руб.
- Мраморная говядина, тофу, вешенки - 1790 руб.
- Оякудон курица в панировке с рисом - 670 руб.
- Баклажаны фаршированные креветками - 790 руб.
- Утиная грудка в устричном соусе - 1120 руб.
- Куриные тефтели с гречневой лапшой - 690 руб.
Адрес ресторана «Yoko»: Москва, Соймоновский пр., 5.
Японский ресторан с видом на столицу
Москва, Соймоновский проезд, 5 , м.
Кропоткинская, Боровицкая
Кухня
японская, авторская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться