Этим летом шеф-повар ресторана «GQ Bar» Сергей Векшин рекомендует отведать блюда с молодыми лисичками.
Блюда, которые Сергей Векшин предлагает гостям ресторана, благодаря лисичкам приобрели особенный аромат:
- Руккола с копченым цыпленком, сладкими помидорами черри и свежими лисичками - 900 руб.
- Карпачо из телятины с рукколой и лисичками - 1550 руб.
- Молодой картофель, жаренный по-домашнему с лисичками - 800 руб.
- Белая спаржа, запеченная с пармезаном и жареными лисичками - 900 руб.
- Спагетти с лисичками и сладкими помидорами черри - 800 руб.
- Лазанья с лисичками - 800 руб.
- Ризотто с лисичками - 800 руб.
- Телятина из Пьемонта в легком сливочном соусе и полентой с лисичками - 2500 руб.
- Дорадо, запеченная целиком в луке порей, с картофелем и лисичками (100 гр) - 550 руб.
Адрес ресторана «GQ Bar»: Москва, Балчуг ул., 5
Поделиться