В ресторане «Эль гаучо» на Павелецкой действует новое предложение от шеф-повара Петерса Эрвина. В меню вошли следующие блюда:
- Руккола с крабовой темпурой (салат из листьев рукколы, помидоров черри и
темпурой из крабов)
- Маринованный тунец (маринованный тунец в соусе «Терияки» с ростками бобов, помидорами канкасе и желе из крема бальзамико)
Филе лосося в соусе из крабов (подаётся с картофельным пюре)
Бефстроганов (нежные кусочки вырезки говядины под сливочным соусом.
Сервируются маринованными огурчиками)
«Дуэт» из мусса (белый шоколад, молочный шоколад с ванильным,
клубничным и шоколадным соусами)
Штрудель яблочный (классический щтрудель с изюмом, яблоками и корицей.
Сервируется ванильным и малиновым соусами).
Адрес ресторана «Эль гаучо» на Повелецкой: Москва, Зацепский вал, 6/13.
Поделиться