С наступлением теплого сезона в стейк-хаусах «Goodman« появилась новинка – окрошка, приготовленная с филе-миньоном из австралийской говядины зернового откорма (320 руб.).
Среди сезонных напитков «Goodman» представляет: сангрия из красного и белого вина с черносмородиновым ликером, сиропом манго, клубникой и свежими фруктами (290 руб.), мохито с клубникой или красной смородиной (по 250 руб.) и холодный жасминовый чай с апельсиновым фрешем (170 руб.). На десерт - ягодный суп из вишни, клубники и смородины с сорбетом манго-маракуйя (280 руб.).
Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж), пл. Киевского вокзала, 2 («Европейский» ТРЦ, 3 этаж), Ленинский пр., 57, Новинский б-р, 31, Тверская ул., 23.
Среди сезонных напитков «Goodman» представляет: сангрия из красного и белого вина с черносмородиновым ликером, сиропом манго, клубникой и свежими фруктами (290 руб.), мохито с клубникой или красной смородиной (по 250 руб.) и холодный жасминовый чай с апельсиновым фрешем (170 руб.). На десерт - ягодный суп из вишни, клубники и смородины с сорбетом манго-маракуйя (280 руб.).
Адреса ресторанов «Goodman»: Москва, Профсоюзная ул., 45, Щукинская ул., 42 («Щука» ТРК, 4 этаж), Б.Тульская ул., 13 («Ереван Плаза» ТРЦ, 2 этаж), пл. Киевского вокзала, 2 («Европейский» ТРЦ, 3 этаж), Ленинский пр., 57, Новинский б-р, 31, Тверская ул., 23.