Новое летнее меню презентовал шеф-повар ресторана «Лузитания-Эдельвейс». Среди позиций представлены: салат «Царский» (свинина на гриле, огурец, помидор, болгарский перец, салат, кисло-сладкий соус, оливковое масло), «Курице в японском стиле» с соевым соусом, «Шашлычки из тигровых креветок» с запеченным болгарским перцем и беконом, «Форель речная в грибном соусе», «Судак по-фермерски» (шампиньоны, лук, морковь, сыр, майонез, специи).
Для поклонников итальянской кухни – отдельная страница меню, в которой представлены пиццы и пасты: паста «Карбонара» (ветчина, бекон, сливки, пармезан, паста «Де чеко»), пицца «Жемчужина моря» (моцарелла, томаты, морской коктейль, креветки, маслины, сладкий перец).
Адрес ресторана «Лузитания-Эдельвейс»: Москва, Розанова ул., 4.
Для поклонников итальянской кухни – отдельная страница меню, в которой представлены пиццы и пасты: паста «Карбонара» (ветчина, бекон, сливки, пармезан, паста «Де чеко»), пицца «Жемчужина моря» (моцарелла, томаты, морской коктейль, креветки, маслины, сладкий перец).
Адрес ресторана «Лузитания-Эдельвейс»: Москва, Розанова ул., 4.