В ресторане «Четверг» появилось новое сезонное меню из легких, низкокалорийных фитнес-блюд:
Овощной салат из красного редиса, помидоров, огурцов, болгарского перца, моркови, авакадо и листьев салата «романно» заправленный - 300 руб.
Салат из листьев рукколы, радичо, латука и лоло-россо с отварными тигровыми креветками, кальмаром и гребешком, заправленный соком лимона, оливковым маслом и украшенный вялеными помидорами – 470 руб.
Тигровые креветки, приготовленные на пару со шпинатом – 400 руб.
Филе сибаса с гарниром из зеленой спаржи, стручкового гороха и кенийской фасоли – 710 руб.
Морская форель с отварным рисом и соусом из ароматных трав – 460 руб.
Филе куриной грудки с овощами «вок» и соусом «унаги» на основе соевого соуса – 400 руб.
Ножка кролика с овощным гарниром из мини-картофеля, стручкового гороха – 420 руб.
Паровая говяжья вырезка с припущенным шпинатом и грибами «шиитаке», с соусом «вафу-стейк» на основе соевого соуса и имбиря – 750 руб.
Фруктовый салат из винограда, банана, апельсина, ананаса и клубники с соусом из лайма – 300 руб.
Банановый коктейль на основе свежевыжатого сока и йогурта – 350 руб.
Адрес ресторана "Четверг": Рязанский проспект, д. 34, корп. 2
Поделиться