В летний сезон шеф-повар ресторана «Эль Гаучо» Габриэль обращает внимание на популярные и востребованные блюда среди постоянных гостей. Так, в ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской рекомендуют заказать «Морские гребешки» (1200 руб.). Габриэль настоятельно рекомендует летом есть как можно больше морепродуктов, они лучше усваиваются и идеально сочетаются с белым вином, которое так популярно в жаркие летние месяцы. Для этого блюда он использует свежие королевские морские гребешки и мясистые помидоры. Пикантность вкуса этого блюда достигается добавлением качественного бальзамика из Модены. Со свежими кислотными винами из Совиньон Блана подойдет «Салат из жареной свеклы с козьим сыром» (400 руб.). Шеф-сомелье ресторана рекомендует вино «Сансер Ля Шадуйон», классический французский совиньон, обладающий ароматом цитрусов и листа черной смородины.
Бархатистое эксклюзивное чилийское вино «Осио Пино Нуар» подойдет к «Стейку-филе» (1700 руб.).
В ресторане «Эль Гаучо» на Красных Воротах предложат блюдо «Ассорти из говядины» (2500 р.). Здесь представлены сразу три вида стейков: нежное филе в виде стейка-филе, сочный риб-ай в виде стейка «Чоризо» и поперечный срез говяжих ребер в виде стейка Асадо.
Адреса ресторанов «Эль Гаучо»: Москва, Зацепский Вал ул., 6/13, Москва, Большой Козловский пер., 3/2, Москва, Садовая-Триумфальная ул., 4/10.
Поделиться