В ресторане «Аист» вступили в силу сезонные дополнения по меню.
На закуску шеф-повар ресторана «Аист» Сави Кендел рекомендует отведать карпаччо из осьминога, салат из артишоков. В качестве первого блюда непременно стоит остановиться на супе из чечевицы, японской окрошке или крем-супе из руколы с чёрным трюфелем. Ассортимент горячих блюд поражает воображение: каре молочного ягнёнка на гриле, телячья корейку на гриле, вырезка молочного телёнка с маслом из белого трюфеля, потрясающая оленина с клюквой – блюда сытные и лёгкие одновременно. Также вниманию гостей предложат широкий выбор пасты, ризотто и лазаньи. Шеф-повар рекомендует попробовать ризотто с шафраном и морским чёртом.
Адрес ресторана «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.
Поделиться