Сезонные дополнения на летнюю тему в ресторане «Аист»

В ресторане «Аист» вступили в силу сезонные дополнения по меню.
На закуску шеф-повар ресторана «Аист» Сави Кендел рекомендует отведать карпаччо из осьминога, салат из артишоков. В качестве первого блюда непременно стоит остановиться на супе из чечевицы, японской окрошке или крем-супе из руколы с чёрным трюфелем. Ассортимент горячих блюд поражает воображение: каре молочного ягнёнка на гриле, телячья корейку на гриле, вырезка молочного телёнка с маслом из белого трюфеля, потрясающая оленина с клюквой – блюда сытные и лёгкие одновременно. Также вниманию гостей предложат широкий выбор пасты, ризотто и лазаньи. Шеф-повар рекомендует попробовать ризотто с шафраном и морским чёртом.
Адрес ресторана «Аист»: Москва, Малая Бронная ул., 8/1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в