К открытию летней веранды шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго подготовил предложение, которое, по его мнению, должным образом отражает все прелести тёплого сезона.
В меню от Мирко Дзаго: карпаччо из рыбы-меч с хрустящими овощами, салат с жареной перепелкой, яйцами пашот и помидорами, маринованными в бальзамическом уксусе, холодный суп-пюре из зелёного горошка и мяты с крабовым мясом, ньокки из картофеля с оригано под соусом из баклажанов и Качокавалло Силано и утиная грудка с цикорием, черешней и соусом глинтвейном. На десерт шеф-повар ресторана «Сыр» рекомендует попробовать клубничный суп с лимончелло и неаполитанским мороженым.
Адрес ресторана «Сыр»: Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2.