Управление ресторанным бизнесом в новых условиях

3 июня 2009

18 июня 2009 года в отеле «Марриотт Ройял Аврора» пройдет практическая конференция журнала FoodService «Управление ресторанным бизнесом в новых условиях».
Цель предстоящего мероприятия – помочь участникам ресторанного рынка повысить эффективность работы с учетом специфики новых экономических условий.
Аудитория: собственники, генеральные директора, управляющие ресторанов, шеф-повара, производители и поставщики продукции.
Среди ключевых вопросов конференции:
- Как изменился рынок за последние полгода? Аналитический обзор ситуации в отрасли
- Какие форматы востребованы в новых экономических условиях?
- Как изменились предпочтения и мотивация потребителей?
- Как сохранить лояльность гостей? Борьба за средний класс в условиях спада потребления
- Как оптимизировать затраты, не снижая качества обслуживания?
- Как вовлечь сотрудников в процесс завоевания клиентов?
Выступить приглашены:
- Влад Дудаков, президент компании Кофе Хауз
- Александр Зайцев, управляющий партнер компании «Ресторанный дом А.К. Деллоса»
- Антон Лялин, совладелец ресторана «Торро Гриль»
- Мераб Елашвили, президент компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»
- Михаил Зельман, генеральный управляющий компании «АРПИКОМ»
- Михаил Гончаров, генеральный директор компании «Теремок - Русские блины»
- Галина Костив, управляющая сетью ресторанов «Кружка»
- Андраник Саркисян, генеральный директор компании «Рисонт»
И многие другие
Адрес отеля «Марриотт Ройял Аврора»: Москва, Петровка ул., 11/20

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве Открытие Subzero: популярный проект из Санкт-Петербурга скоро появится в Москве
  Летнее меню в ресторанах Москвы Летнее меню в ресторанах Москвы
  Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море» Лисички в Москве в 2020 году: сезон открывает ресторан «Черетто Море»
  Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3 Открытие гастропаба «Крендель» по адресу Большой Козловский переулок, 3
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы