Шеф-повар ресторана «Ноа», Мирко Калдино, представляет новые блюда, приготовленные на открытом огне на березовых углях:
- - Ассорти из рыбы и морепродуктов с овощами - 2250 руб.
- - Креветки на шпажках с ананасом и тайским соусом - 1150 руб.
- - Осьминог на гриле с помидорами черри и пикантным соусом - 2650 руб.
- - Розовые лангустини с соусом «Цитрон» - 800 руб.
- - Средиземноморский сибасс с чесноком и тимьяном - 400 руб.
- - Дорадо с ароматными итальянскими травами - 400 руб.
- - Атлантический морской язык с тимьяном - 600 руб.
- - Мясное ассорти на гриле с соусом барбекю - 990 руб.
- - Мраморная говядина с рукколой и пармезаном - 2100 руб.
- - Каре ягненка с сухофруктами - 500 руб.
- - Филе говядины «Ангус» с розмарином - 590 руб.
- - Фермерский цыпленок с тимьяном - 850 руб.
- - Овощное ассорти с копченым сыром «Скаморца» - 1490 руб.
- - Салат из рукколы с креветками и сыром «Пармезан» - 750 руб.
- - Салат «Греческий» с хрустящими гренками и красным луком - 590 руб.
- - Моцарелла из молока буйволицы с помидорами и базиликом - 750 руб.
- - Салат со спаржей, грушей и креветками - 760 руб.
- - Салат с осьминогом - 700 руб.
- - Салат с морепродуктами - 1150 руб.
Адрес ресторана «Ноа»: Москва, Проточный пер., 7.