Шеф-повар ресторана «Огни» и представляет новое сезонное меню под названием «Цитрус-гриль». В приготовлении блюд цитрусовые активно используются в добавлении к мясу или морепродуктам.
Так, курицу шеф-повар маринует в апельсиновом соке с белым перцем и апельсиновой цедрой (450 рублей), креветки – в остро-сладком соусе из лимонного сока с солью (550 рублей), приготовленные на гриле стейк из лосося (550 рублей) и телячью вырезку (500 рублей) подают с гарниром из жареных апельсинов, цукини, рисовой лапши, стручковой фасоли и
сельдереем.
Десерт специального меню – фруктовое карпаччо из свежих апельсинов, мандаринов и грейпфрутов под названием «Влажный цитрус» (250 рублей).
Адрес ресторана «Огни»: Москва, Сухаревская пл., 8, стр. 1.
Поделиться