«Цитрус-гриль» в ресторане «Огни»

Шеф-повар ресторана «Огни» и представляет новое сезонное меню под названием «Цитрус-гриль». В приготовлении блюд цитрусовые активно используются в добавлении к мясу или морепродуктам.
Так, курицу шеф-повар маринует в апельсиновом соке с белым перцем и апельсиновой цедрой (450 рублей), креветки – в остро-сладком соусе из лимонного сока с солью (550 рублей), приготовленные на гриле стейк из лосося (550 рублей) и телячью вырезку (500 рублей) подают с гарниром из жареных апельсинов, цукини, рисовой лапши, стручковой фасоли и
сельдереем.
Десерт специального меню – фруктовое карпаччо из свежих апельсинов, мандаринов и грейпфрутов под названием «Влажный цитрус» (250 рублей).
Адрес ресторана «Огни»: Москва, Сухаревская пл., 8, стр. 1.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в