На улице Красная Пресня открылся трехэтажный ресторан. В нем сильно выражено парижское начало: в интерьере много зеркал, витая чугунная лестница, а кухней курирует французский шеф-повар.
Каждый этаж выполнен в особенном стиле. На нижнем, полуподвальном, нет дневного света. Вместо них – свечи.
Первый этаж, с большими окнами на уровне с улицей, представляет собой французское бистро.
Следующий этаж был задуман как уголок для дружеских посиделок и деловых обедов.
Кухней заведует французский шеф-повар Жером Кустияс, известный ранее по работе в «Le Duc» и «La Maree». Меню нельзя отнести к только французской кухне. В ней присутствуют нотки итальянской, японской и экзотической.
Позиции меню:
Тайский суп с креветками (380 руб.), крем-суп из каштанов (330 руб.), фирменный салат «Мишель» (460 руб.), ризотто с белыми грибами (420 руб.), дорада (550 руб.), салате «Барбекю» из маринованных овощей-гриль (260 руб.), торт «Мишель» (280 руб.), крем-карамель (220 руб.).
Адрес ресторана «Cafe Michel»: Москва, Красная Пресня, 13.
Каждый этаж выполнен в особенном стиле. На нижнем, полуподвальном, нет дневного света. Вместо них – свечи.
Первый этаж, с большими окнами на уровне с улицей, представляет собой французское бистро.
Следующий этаж был задуман как уголок для дружеских посиделок и деловых обедов.
Кухней заведует французский шеф-повар Жером Кустияс, известный ранее по работе в «Le Duc» и «La Maree». Меню нельзя отнести к только французской кухне. В ней присутствуют нотки итальянской, японской и экзотической.
Позиции меню:
Тайский суп с креветками (380 руб.), крем-суп из каштанов (330 руб.), фирменный салат «Мишель» (460 руб.), ризотто с белыми грибами (420 руб.), дорада (550 руб.), салате «Барбекю» из маринованных овощей-гриль (260 руб.), торт «Мишель» (280 руб.), крем-карамель (220 руб.).
Адрес ресторана «Cafe Michel»: Москва, Красная Пресня, 13.