Новое предложение от шеф-повара ресторана «Cafе Flamant»

Новое предложение от шеф-повара ресторана «Cafе Flamant» обещает порадовать любителей домашней кухни. В нем представлены следующие блюда:
- Теплый салат с филе ягненка, листьями цикория, шпинатом и сладкими помидорами черри (470 руб.);
- Запеченные баклажаны с сыром моцарелла, пармезаном, томатами и зеленью (390 руб.);
- Суп-пюре из брокколи (350 руб.);
- Суп с фрикадельками и белыми грибами (320 руб.);
- Салат с телячим языком и анчоусами (420 руб.);
- Медальоны из утиной грудки с пикантной пастой (690 руб.);
- Свиная корейка под соусом «Демиглас» с грибами, запеченным картофелем с шалфеем и чесноком (550 руб.);
- Морковные зразы с мясным фаршем и зеленым луком (350 руб.);
- Фруктовый салат (250 руб.);
- Шоколадный торт «Эстерхази» (170 руб.);
- Кокосовое пирожное (120 руб.).
Адрес ресторана «Cafе Flamant»: Москва, ул. Спиридоновка, 25/20.

Москва, Спиридоновка ул., 25/20 , м. Баррикадная, Краснопресненская, Маяковская Кухня европейская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в