Ресторан «La Voile» представляет шефа-кондитера Елену Кожухову, которая лишь недавно стала работать в этом ресторане и уже ознаменовала свой приход презентацией нового десертного меню. Позиции нового меню:
- желе из личи и малины с салатом из лесных ягод и миндальным сабайоном
- пирожное «Зеленый чай» с прослойкой мармелада из черной смородины
- торт из мороженого со вкусом бергамотового чая, легким шоколадным муссом, мандариновым сорбетом и хрустящим печеньем
- воздушный мильфей с малиной, кремом из маскарпоне и компотом из лесных ягод
- горячее шоколадное пирожное с шариком мятного мороженого и эскуме из свежей малины.
Адрес ресторана «La Voile»: Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 19, «Шератон Палас Отель».
Ресторан, прекрасно подходящий для проведения различных мероприятий
Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 19 , м.
Белорусская, Маяковская
Кухня
авторская, средиземноморская
₽₽₽₽₽
Открыто сейчас
Поделиться